10:20 

Фэнтези

Lavia
:flower:Артур Рэйш 1-я часть закончена, 2-я в работе
Автор: Лисина Александра
Аннотация: пока нет. (От автора: очередной эксперимент на стыке фэнтези, приключенческого жанра и детектива. Скорее всего, будет в виде цикла историй, у каждой из которых своя особенность. Все вместе, по задумке, они будут создавать цельную картину нового мира. Ну а герой... как и просили- мужчина, маг Смерти и немного следователь.)

Житие моесостоит из нескольких частей, в работе
Автор: Сыромятникова Ирина
Аннотация: Черными магами не становятся, ими рождаются - это аксиома


Некромант закончен
Автор: Лисина Александра
Аннотация: Пятьдесят лет назад отгремела война между "темными" и "светлыми" магами, в которой "светлые" одержали сокрушительную победу. Некроманты были практически истреблены, их Гильдия распущена, а в королевстве Сазул воцарился долгожданный мир. И все бы было хорошо, если бы по прошествии времени оставшиеся без присмотра кладбища не перестали быть спокойными, в лесах не начали просыпаться древние умертвия, болота не наводнились голодными упырями. И если бы не оказалось, что на Гинее больше нет ни одного мага, который мог бы эффективно бороться с нежитью. Но когда в королевстве начала набирать силу всеобщая паника, когда крестьяне уже были готовы поднять бунт против бездействующей власти, когда опомнившийся Совет спешно запретил отлов некромантов и объявил им полную амнистию, в одном из провинциальных городков объявился, наконец, специалист, готовый избавить просящих от любой проблемы...

Секретарь Дьявола закончен(женское фэнтези)
Автор: Малеваная Наталия
Аннотация: Что делать, если любимый парень продал Вашу душу? Если теперь Вы работаете в Аду, бок о бок с самим Князем Тьмы - Дьяволом? Если жизнь разрушена и набирает обороты, но не в том направлении? Единственный совет - никогда не унывать и смело шагать вперед, в "прекрасное далеко".
запись создана: 03.09.2011 в 19:42

@темы: фэнтези, самиздат

URL
Комментарии
2013-07-31 в 15:38 

*eternite*
Когда проходишь через Ад, не останавливайся. (с)
Здравствуйте!)
Заинтересовало фэнтези "Некромант". Можете кратко прокомментировать книгу и главного героя?

2014-01-13 в 07:47 

Тарарум
охохонюшки...
У Сыромятниковой серия из 3х книг уже закончена и напечатана, через озон.ру можно купить

2015-01-10 в 13:35 

Кавай_моэ
Кушаю яой на завтрак, обед и ужин :)
Я только последнее читала, эдакое женское фэнтези.
Сначала было интересно, а потом как-то... обыкновенно.

     

Потерянный феникс

главная